Sugestão de uma refeição fácil e rápida para fazer nos dias com menos tempo na cozinha!
Ingredientes
4 filetes de salmão com aproximadamente 200 g cada um
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 dente de alho picado
1 cebola em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/3 de chávena (chá) de azeitonas Castanheira & Costa, às rodelas ou picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparação
1º Aqueça metade do azeite numa panela, em lume médio, e frite o alho e a cebola por 3 minutos.
2º Depois deite o tomate, as azeitonas, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3º Entretanto, aqueça uma frigideira para grelhados, em lume alto, com o restante azeite.
4º Doure o salmão por 2 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta.
5º Por fim, coloque o salmão numa travessa e regue com o molho de azeitonas.
Bom apetite!